воскресенье, 31 января 2016 г.

Весна продолжается - открытка на 8 марта!

И всех - с практически профессиональным праздником - С Днем Скрапбукера! Нашего, российского)) Именно поэтому сегодня отправила мужа в Мемуарис за подарками - шучу, конечно, просто заказали кулинарную книгу, и я поняла - что у меня вообще ничего нет на эту тему! Так что пока он по делам в Москве - оперативно, хоть что-то на эту тему, нашла там)) Учитывая, что кулинарная книга для мужчины - тоже своя специфика... ну два-три дня у меня есть голову поломать над этим проектом.... А пока - еще одна весенняя, которую сотворила сегодня в шесть утра - ранние подъемы Симона вдохновляют;))
 

суббота, 30 января 2016 г.

Первые весенние открытки

Всем привет! Погода за окном -  и дождь, и ручейки, всё тает - типичная погода марта, не смотря на то, что на календаре конец января)) Поэтому - в работах уже появляется весна.... Только что бабочки не летают за окном - но в открытках - да:

вторник, 26 января 2016 г.

Альбом для рукодельницы

Будет много фото;) Всем привет! Я тут на неделю зависаю на выставке по работе (как и следующую....), но нашла минутку (=полчаса)) показать альбом для рукодельницы, который я делала, делала и наконец - доделала)) Повторюсь - но альбомы мои долгострои, загораюсь - начинаю, а к третьему развороту начинаю маяться (ну когда же уже закончу!) - наверное дело в том, что я слишком тщательно подхожу иногда к деталям.... Ну как в открытке - в которой могу цветочек неделю перекладывать туда-сюда, чтобы достичь "именно того"! И это меня даже иногда злит;)
Так что в продолжение к открытке для швейных дел мастера (сложившейся намного быстрее и легче)) - альбом для рукодельницы:


воскресенье, 24 января 2016 г.

Коробочка для денег, с птичкой

Всем привет! Не хватает мне двух выходных - чтобы и приготовить, и по хозяйству.... еще же и хобби хочется немного времени уделить;) Но что-то успела сделать, и даже сфотографировать - коробочка для денег с нуля, форма - которая мне очень нравится, и которая достаточно  быстро (после того, как набила руку, конечно) делается:

среда, 20 января 2016 г.

Открытка для швейных дел мастера!

Всем привет! Сегодня в Московском скрап-клубе стартовал новый фото-скетч -  очень интересный и  работы у команды - замечательные! У меня по скетчу сложилась нежная открытка,  для рукодельницы (акценты соответствующие)):

воскресенье, 17 января 2016 г.

Альбом для влюбленных

Всем привет! Альбомы - это мои долгострои, много задумок и заготовок, но процесс работы всегда затягивается - но главное - результат! И вот он - альбом для влюбленных, на пять разворотов, размером 15 х 20 см (я решила  все же научиться готовиться к праздникам заранее)):

понедельник, 4 января 2016 г.

Подарочный конверт в нежной палитре

Всем привет! Как у всех проходят новогодние каникулы? Мы вчера ездили по делам в Смоленск, посмотреть город времени не хватило, но успели посетить Исторический музей. А в ближайшие дни - едем в Тверскую, проведать родителей, которые там сейчас на зимовке)) А так моя главная задача на эти каникулы  - выспаться и еще раз выспаться, что пока мне удается;) Но даже успела что-то натворить - вот такой денежный конверт из моей уже любимой бумаги Bee Shabby - My Dreams:

пятница, 1 января 2016 г.

Новогодние с лентами

Пока еще тема нового года актуальна - показываю открытки, которые сделаны чуть раньше, но пока не было возможности их показать: