четверг, 31 декабря 2015 г.

С наступающим Новым!

Знаю, что 31-го декабря всех обычно накрывает предновогодняя суета -  ведь надо всё успеть;)
А кто-то даже сегодня еще и работает - держитесь!
От всей души хочу поздравить вас  - C наступающим НОВЫМ!
Огромного счастья, благополучия, здоровья!
И пусть весь следующий год пройдет в окружении близких и любящих, любимых и надежных, верных и преданных!
И  творческого вдохновения - всегда и во всём!
С наилучшими пожеланиями,  Оля Казанцева - Sinnamon.

среда, 30 декабря 2015 г.

Новогоднее трио - заключительный этап новогодних открыток в этом году))

Да, в этом году - скрапдеятельность уже приостанавливается! Сегодня с утра успела еще три открытки - для друзей, и как  обещала - только старые запасы бумаги, и - опять Scrapberrys;)

вторник, 29 декабря 2015 г.

Новогодние с зайками - ми-ми-ми

Всем привет! Не могла не поделиться, тем более время было сфотографировать;) Чудесная коллекция бумаги от Lawn Fawn - пусть и прошлогодняя, но такая симпатичная:

воскресенье, 27 декабря 2015 г.

Красное, блестящее - новогодняя

Всем привет! У меня сейчас активная скрапдеятельность - срочно делаю открытки своим близким, так как все ранее сделанные разошлись по заказам)) Сегодня я к вам с несложной, но яркой открыткой:

четверг, 24 декабря 2015 г.

Альбом для малышка - на первый, самый важный, год!

Добрый день! Сегодня опять разбавляю новогоднюю ленту - альбомом для новорожденного малыша. Альбомы делаю ну очень редко, но эта работа на заказ - и хочу сказать, что поработала с удовольствием. Хотя к концу уже подустала - делала-то урывками между основной работой, вечерами... Но в итоге - что-то получилось))

вторник, 22 декабря 2015 г.

Новогодние открытки в винтажном стиле

И снова здравствуйте! А я всё с результатами плодотворных выходных: в этот раз у меня винтажный дуэт - остатки бумаги  Maja Design -  в дело (не осталось больше ни кусочка....;)

понедельник, 21 декабря 2015 г.

Новогодние открытки - почти шебби

Всем привет! Сегодня я с такими нежнейшими новогодними открытками - сложились на одном дыхании (все выходные новогодила-хороводила;). Это как раз из серии - как меня вдохновляют новые материалы, в данном случае - новый набор от Bee Shabby - My dreams  и презент от Юли (спасибо огромное!) - новогодние шарики микроразмера)) В итоге сложился сразу дуэт - и первая открытка:

пятница, 18 декабря 2015 г.

Новогодние нежные, с цветами

Всем привет! Зачастила я ;) Просто сегодня осталась дома, и поэтому плодотворно потрудилась -  новогодних открыток не хватает всегда! Вообще иногда полезно покопаться в своих старых запасах - нашла старую коллекцию новогоднюю Scrapberrys - ей точно пара лет)) Цвет - очень интересный, но с моим дальтонизмом  - не могу понять какой: бирюзовый, мятный, голубой?))))) В общем - новогодний дуэт сложился именно из этой бумаги:

четверг, 17 декабря 2015 г.

Мужская с усами - разбавим новогодние!))

Всем привет! Ну хоть что-то я должна показать из не показанного, и -  мужская открытка на заказ (но с нашей погодой и полным отсутствием солнца - даже в выходной что-то приличное сложно сфотографировать...)
Входящее тех.задание было: мужчина с большими усами , любит путешествия, заядлый охотник, и - НИКАКОГО упоминания о юбилее))

Результат итого: 

среда, 16 декабря 2015 г.

Винтажная новогодняя

Всем привет! Сегодня я с винтажной открыткой в рамках нашего задания Старый Новый год в Paper Story: хотелось сделать именно а-ля старинную открытку, как будто ее только что достали из сундука на чердаке))

воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Новогоднее трио - марафон открыток продолжается!

Запропала я совсем - но в декабре времени просто не хватает ни на что)) Поэтому половину работ даже не успеваю показать  - но кое-что успеваю фотографировать;) Например, такое новогоднее трио - которое отправилось за границу (на заметку: заказчики ищут и специально -  открытки с англоязычными надписями):