воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Открытка для неё - рожденная блистать!

Всем привет! Сегодня я со свежей открыткой - с пылу-жару: сделала вчера вечером - в срочном порядке: день рождения хорошей знакомой вот-вот, а выходные только одни....;) По этому случаю открыла новый набор от Bee Shabby - My Dreams. Ну что могу сказать - волшебная бумага))

вторник, 24 ноября 2015 г.

Новогодние открытки: трио из обрезков)

Странное название для поста - но я действительно решила  серьезно заняться утилизацией обрезков, остатков бумаги, которых у меня..... наверное - как самой бумаги)) На самом деле - жаль выбрасывать все эти кусочки. особенно, когда это бумага Simple Stories или KaiserCraft, например) Сейчас, когда  "крою" открытки -  стараюсь сделать это  так, чтобы таких обрезков бумаги просто не оставалось, но раньше - могла вырезать из листа серединку - только потому что там "тот самый" принт или узор! А куда всё остальное?)) В блоге PaperStory вышел пост, где показан весь процесс утилизации, а здесь делюсь с вами готовыми работами итого;)

четверг, 19 ноября 2015 г.

Альбом для Василисы: на самый важный, первый, год!

Всем привет! Что-то возвращаться  к блогу получается всё реже и реже - много дел и дома, и на работе...Вошла в другой ритм жизни - и поэтому хоть что-то показать из того, что натворила, пока передышка на работе сейчас;)) 
Альбом для для моей племяшки Василисы, на первый годик (фото не очень яркие - но сейчас такие пасмурные дни, что я даже в выходные, днем - не могу сделать нормальные фото, сумрак какой-то в квартире)):

четверг, 5 ноября 2015 г.

Мужской конверт для денег

Всем привет! Сегодня с небольшим постом (чтобы хоть совсем не пропадать)) - сделала  на днях   мужской конверт для денег. Бумага от Kaiserсraft:

вторник, 3 ноября 2015 г.

Конверт для денег - по-королевски!

Всем привет! Сегодня я с конвертом  а-ля королевским)) А всё потому, что у наших друзей, семейной пары - день рождения в один день, а фамилия у них - Романовы! Так что сложилось всё в таком ключе: