среда, 26 августа 2015 г.

Открытка на свадьбу - светлое шебби

Всем привет)) Опять рано утренние фото перед работой - но повезло, что в пять утра было без тучек;) По старому сценарию - утром заказ, вечером после работы делаю - утром отдаю... Наверное, муж скоро из дома выгонит)))  Пожелание было - всё в белом, я задумалась. так как белый не мой фаворит - и дома из материалов в этом цвете минимум. На помощь пришла бумага от Bee Shabby - коллекция Magic Garden:

пятница, 21 августа 2015 г.

Открытка романтик - на день рождения девушке

Всем привет! Сегодня я с нежной открыткой для своей  постоянной заказчицы, которую очень ценю за доверие к моему творчеству - обращается ко мне неоднократно и все время со словами - "всё на ваш вкус!" Ну как тут не творить, в удовольствие))

среда, 12 августа 2015 г.

Альбом - Басик ))

Всем привет! И как ни странно - я к вам с альбомом)) Если бы не моя заказчица, для которой я делала альбом для новорожденной малышки - не скоро бы собралась еще творить такие объемы;) Бумага Басик от Scrapberrys (формат 30 х 30)  лежала давно - идеи витали в воздухе, и наконец осели в моей голове, чтобы получилось что-то этакое:

вторник, 11 августа 2015 г.

Открытка сердечная - возможно свадебная))

И снова я - с новой работой) Всем привет! Спасибо за приглашение блогу "Студия Елена", где сегодня стартовало новое задание - скетч, для которого в качестве вдохновляющей порции я сотворила вот такую открытку:

понедельник, 10 августа 2015 г.

Обложки на паспорт - тканевые

Запропала я тут)) Всем привет! Все-таки отпуск  - дело хорошее, настолько, что когда ты хорошо отдохнешь - очень сложно вернуться в рабочий ритм: на работе, конечно, особенно не расслабишься - там  сразу приходится включаться в активный процесс, а вот со скрапом....  Точнее - работы много и творческой, но совершенно не успеваю  отснять, отредактировать, опубликовать) Поэтому понемногу показываю, что успела  заснять до того, как отдала заказы - например, тканевые обложки на паспорт (снимала в шесть утра перед работой, на подоконнике)):