понедельник, 23 февраля 2015 г.

Цветочные открытки к 8 марта - весна всё ближе!

Всем привет! И да - я опять с открытками)) И - опять трио! Чувствую, в этом году к 8 марта я опять не подготовилась - оно вот-вот, а времени все меньше.... так что сразу делаю трио, квартеты, квинтеты...))) Первая серия - основа бумага Scrapberrys - Розы, чипборд и цветы:

суббота, 21 февраля 2015 г.

Блокнот для рукодельницы в винтажном стиле


Кто опять же читает мой блог - знает, что блокнотов я в принципе не делаю)) За более чем три года в скрапе - сделала ровно два. Вот и третий))) Так что моя статистика - один блокнот в год! Тема работы -  "тепло, уют, комфорт". И, как ни странно - у меня блокнот рукодельницы. Почему? Потому что  рукоделие для меня всегда ассоциируется с  уютом и комфортом. Сама я шью лет с 12-ти, а  учил меня, кстати, папа)) А потом - журнал "Burda" был в помощь! Юбки, брюки, костюмы, и даже - пальто?!) Очень хотелось выглядеть модно - а в 90-е доступнее было именно сшить, чем купить;) И чувствовать себя при этом очччень комфортно.  Сегодня одежду, конечно, проще купить - но дома у меня все шторы и декоративные подушки - моих рук дело)) Да и скрап - для меня это сегодня что-то вроде комфортной зоны отдыха, где я релаксирую и отдыхаю, и чувствую себя в нём -  очень уютно)  Подошла к процессу досконально - странички окрашивала вручную в кофе, сшивала блок, оформляла обложку:

пятница, 20 февраля 2015 г.

Позитивная открытка

Всем привет! у нас завершающий этап совместного проекта "Нужная открытка" в Paper Story. На данном этапе  - открытка для хорошего настроения! И я ведь не зря побывала на Формуле рукоделия. Сначала сомневалась - точно ли мне нужная эта бумага, Басик от Scrapberrys, так как , хотя у меня есть довольно разноплановые вещи - но в этой бумаге я свои работы не видела.... Однако, увидев ее "вживую" - решила приобрести)) И вот такой первый опыт работы с ней:

вторник, 17 февраля 2015 г.

Мужская трилогия: открытки на все возраста!

Всем привет! Я тут стала счастливой обладательницей набора чипборда новой мужской коллекции  от Chipboards.ru - и с удовольствием натворила с ним новые открытки.  Задумала я сделать именно три открытки на разный возраст.
Первая - открытка для молодого человека:

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Мужская открытка - автоMAN!

Одно из последних приобретений на выставке Формула рукоделия: бумага  Scrapberrys - Автовинтаж - палитра прям моя - такой красивый синий..... И  вот такая открытка сложилась, мужская (стащила у мужа запонки для фотосессии -  в тон открытке))

воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Открытка - гимн красоте!

Почему-то именно так захотелось ее назвать)) Наверное тогда, когда на открытке, в процессе работы,  появился симпатичный ангелочек, воспевающий красоту и нежность:

среда, 11 февраля 2015 г.

Валентинки: сердечное трио!

Всем привет! Уже скоро-скоро наступит День Св.Валентина)) Не знаю - как для вас, а для меня это еще один хороший повод порадовать близких и любимых вот такими милыми валентинками:

вторник, 10 февраля 2015 г.

Детская открытка - универсальная!

А универсальная потому, что сделана специально для нашего совместного проекта  в блоге Paper Story - Нужная открытка! Где стартовал уже   4 этап - и мы делаем детскую открытку! И вот моя работа - которую можно подарить как девочке - так и мальчику, на день рождения или  по какому-то другому поводу:

вторник, 3 февраля 2015 г.

Открытка о любви - универсальная!

Открытка   в рамках проекта Нужная открытка от блога Paper Story. Сейчас идет третий этап, в рамках которого делаем универсальную свадебную открытку, которую можно подарить и на день свадьбы, и на годовщину свадьбы, и просто паре влюбленных, в общем - в том ее и универсальность должна быть;)) И вот мой вариант:

воскресенье, 1 февраля 2015 г.