воскресенье, 30 марта 2014 г.

Звездный комплект - на 35 лет! И приятности))

Потому что - со звездами! И как мне нравится эта новая бумага Simple Stories \ A Charmed Life.... Творю, не могу остановиться)) И вот такой комплект на мужской юбилей, опять же в рамках марафона "Мои любимчики" для  третьего этапа "Мой любимый декор". Открытка 14,5х10,5 см плюс конверт для денег:

Открытка: Само совершенство!

Это я не про открытку! Хотя надеюсь - вам она придется по душе;)) Это - ключевая фраза, которую я обыграла в новой открытке... У меня, кстати, на холодильнике есть такой веселенький магнитик с фразой: "Я знаю, что не совершенство, но так близка к этому, что даже страшно..." Это же про нас?;))))
И про открытку: совместила приятное (поскрапить для очередного этапа марафона "Мои любимчики"от Meaning Scrap) с полезным (вот-вот ДР моей хорошей знакомой). Задание третьего этапа: Мой любимый декор. Если честно - для этого этапа я сделала уже две открытки (вторая - на подходе;)) , так как  декора, да еще и любимого - у меня оооооочень много, в одной работе - не уместится))) Сначала показываю открытку (бумага Melissa Frances / 5th avenue), размер 10 х 15 см:

воскресенье, 23 марта 2014 г.

суббота, 22 марта 2014 г.

Открытка а-ля американо со звездами - счастье есть!

Что-то у меня тут недельный зависон был - то ли нежданно вновь пришедшая зима сказалась (за окном по утрам -9 и снегааааа.....), то ли как-то всё на неделе не очень складывалось по работе и в целом... В общем - к скрапу напрочь отбило охоту, мыслей много - а сделать ни-ни! Но вчера вечером усилием воли заставила себя сесть и сделать, причем не в привычном для меня стиле - а в американском (ну наверное так;) Так что ловите мою позитивную (она именно такая!) открыточку размером 10 х 15 см:

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Meaning scrap: Марафон "Мои любимчики". I этап

В блоге Meaning Scrap начался марафон "Мои любимчики". В таких проектах мне нравится принимать участие:

Коробочка для денег

Очередная коробочка по моему любимому МК)) Нарисовался тут в субботу (вчера) юбилей, куда нас пригласили, и так как подарок искать времени и возможности не было - быстро сделала коробочку)) Сначала хотела попробовать новый вариант - но времени было не очень, и решила не рисковать - а пойти по проверенному пути (Таня, но обязательно попробую и новую форму!))

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Весенний квартет в бирюзовых тонах

Эпопея с открытками на 8 марта в этом году завершается - это как раз серия, которую я заканчивала буквально накануне праздника.  Поэтому - они не очень сложные по наполнению, но  в итоге - самые любимые в этом году)) Я решила "добить" остатки бумаги Весеннее очарование \ Scrapberrys, добавив карточки для вырезания от Тамары Старцевой и бумагу MME:

Приятные сюрпризы на 8 марта))

И еще раз всех - с наступившим праздником ВЕСНЫ! Ну как у вас прошел вчерашний день?;) У меня очччччень насыщено, как и позавчерашний)) И очень приятно, что наша почта не подвела - и  ко мне как раз в канун праздника прилетел сюрпризный конверт  от Тани \ Howrashok, с такими скрап-приятностями - Танюша знает мои пристрастия в скрапе, поэтому и чипборд, и бусинки вкусного розового цвета, и запас ажурной и красивой вырубки - все это так необходимо и обязательно пригодится мне в работах:

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Весна только начинается!

Выходные прошли плодотворно, и для скрапа тоже)) Еще одна весенняя - на заказ, попросили по мотивам моей открытки со словами "Весна только начинается".  Так что - лифтинг самой себя, но на мой взгляд - получилась абсолютно новая открытка, и смотрится - совсем иначе)) Синий здесь пристроить не удалось - остатки бумаги;)  Поэтому всё сложилось в другом ключе.
Открытка размером 11 х 14 см: