воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Весенний марафон - можно выдохнуть!

Видимо - последние дни Олимпиады меня основательно вдохновили: так здорово было смотреть вчера и сегодня соревнования, такой позитив! Поэтому и с завершением олимпиады - я успешно завершила заказ с весенними открытками для Волгограда))  Последние четыре делала на одном дыхании, сразу за один день. Вся бумага Scrapberrys: Весеннее настроение. Размер открыток: 12 х 15 см. Немного выдохлась, но хотелось создать весну - нежную, раннюю, свежую! А какая же весна без цветов и птичек, нежных пастельных цветов и яркого блеска - первого весеннего солнышка! И, конечно, праздника Весны - 8 марта!)))))

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Марафон продолжается: весенняя песня!

Всем привет! И так - мой личный марафон продолжается, вместе с олимпиадой, в темпе)) 
Вторая весенняя пара - музыкальная, так как - что такое весна? У меня она ассоциируется и с птицами - которые с приходом весны начинают весело щебетать свои песни, особенно по утрам на выходных просыпаешься (в рабочие дни я из дома в 6 утра ухожу - птицы еще спят))) , а за окном - просто целый музыкальный спектакль, солнышко пригревает, и жизнь - веселее!

По прежнему вся бумага от Scrapberrys: Мелодия души. Размер открыток 12 х 15 см:

суббота, 15 февраля 2014 г.

С праздником Весны! Или - мой личный марафон открыток к 8 марта))

А у меня вчера образовался заказ на открытки к 8 марта для одной компании;) Я такие заказы не очень приветствую, но они ко мне уже обращались перед самым новым годом  - и тогда мне пришлось им отказать, так как перспектива провести новогодние каникулы (открытки ждали к Рождеству) в плотном скрап-процессе - не привлекала..... Очень уж  хотелось наконец-то отдохнуть на тот момент и выспаться)  Я им тогда   посоветовала такие вопросы обдумывать ну - минимум за месяц!  И вот в пятницу звонок - "Оля, мы сейчас не поздно?"))))  Приятно, что без обид, и - все-таки обратились повторно ко мне;)  Я, конечно, сразу уточнила количество - и, слава богу, речь шла не о 70 открытках (недавно мне и такое предлагали, пришлось отказаться, у меня всего лишь две руки, а не скрап-заводик)))), а  - только о восьми. Самое интересное, что заказ не из Москвы, а из Волгоградской области - и  как внимательно мужской коллектив относится к своим коллегам-женщинам;) Я сначала спросила про бюджет, на что получила ответ:  все по максимуму, и - большие))) Я  аккуратно объяснила - что больше - не значит лучше, и в результате мы выбрали вариант со скворечником с некоторыми изменениями. Одно и тоже я готовить не люблю, но примерно в одном стиле, но с разными вариациями - возможно.  Так что показываю первую парочку (сделала вывод, что делать открытке в паре - удобнее и практичнее), размер 12 х 15 см:

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Весенняя с птичкой и строчкой

Я вроде бы как на выходных отдыхала от скрапа -  точнее у меня тут был пошивочный цех: кроила\строчила знакомой шторы;) И когда я уже их закончила - решила наконец-то поизучать свою швейную машинку -  а что она еще умеет?  Вот иногда из таких моментов и рождаются новые открытки, ну, конечно, с вдохновляющими заданиями вкупе;)). Открытка с машинной строчкой, и - птичкой;)) Размер открытки 10 х 13,5 см:

пятница, 7 февраля 2014 г.

Весенние: стоп-кадр! И приятный сюрпризы продолжаются))

Вот у вас бывает такое, что  в голову приходит идея, вы все прокручиваете в голове, как и  что должно быть, и в итоге, когда садитесь за стол творить - получается совсем не то, и не так.... И всё, что казалось таким красивым в голове - на деле получается так себе..? У меня -  бывает;) Но вот как раз сегодня я хочу показать  открытки, которые на 100% в итоге соответствуют идее, которая возникла у меня в голове вчера вечером)) Увидела скетч, затем на глаза попалась определенная вырубка , и - понеслось....)))) И получились открытки к празднику 8 марта, но - без единого цветочка в качестве украшения))) (укроп и узор на бумаге не в счет;) . Так что вот такая весенняя парочка:


понедельник, 3 февраля 2014 г.

Первые весенние!

Вот так меня вдохновили полученные на днях сюрпризные конверты от девочек со скрап-нужностями - сразу что-то захотелось творить! И  получились две открыточки на 8 марта (да, я уже в этой теме!))):

суббота, 1 февраля 2014 г.

Юбилей на твердую пятёрку!

Уже дома, и сразу в дело! Ну как я неоднократно говорила - везёт мне с мужскими, еще и юбилейными.... даже не знаю - радоваться ли)) Но попросили сделать - и сделала: мужская, юбилейная, на 55 лет. И вот она (15 х 15 см):