суббота, 28 сентября 2013 г.

Школьная пора: открытка ко Дню Учителя

Сотворили мы тут открытку нашей первой учительнице. Опробовала бумагу Scrapberrys \ коллекция Школьные страницы. Бумага интересная - в ретро-стиле, но мне оказалось сложновато с ней работать. Точнее - расставить яркие акценты (сама она по цветам ну ооочень приглушенная)). Единственное, что я добавила - это яркие кленовые листья оранжевого цвета (Танюша, спасибо за вырубку!)). Но в целом получился такой зеленый монохром. Размер 15 х 15 см:

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Снежинка. Открытка новогодняя. И приятный сюрприз!

Достаточно не сложная, но блестящая (в прямом смысле))   по содержанию открытка. Здесь я решила пустить в дело то, что обычно остается после вырубки. Т.е. сначала я сделала вырубку, а потом то, что от нее осталось - пустила в дело)) Открытка 10 х 15 см ( при такой погоде фотки  не очень, ну я правда - и тот еще   фотограф....))):

Умчи меня, Олень.... Открытка зимняя)

Я сегодня быстро! Целый день провела на кухне - и борщ, и свинина, и рыба с грибами, и пирог яблочный.... В общем - вся в хозяйстве! (муж не ожидал такого порыва))) Но  так как я еще учусь, а отставать не хочется - сделала открытку. Сначала одну - но она простая (покажу позже), а потом другую - и она мне очень нравится)) Сделала ее легко, и с чувством - как-то всё сложилось;) Не смотря на проливные дожди за окном - у меня уже морозная зима (размер  открытки 10 х 15 см): 



среда, 18 сентября 2013 г.

Настоящий мужчина не нуждается в руководстве. Открытка мужская.

Мужская открытка, суровая! Мне очень понравилось это слово, которым девочки охарактеризовали эту открытку на курсах)))) Формат 15 х 15 см.  Текст (и суть))  на открытке буквально такой: "Не забывать: Настоящий мужчина не нуждается в руководстве." Вы согласны с этим утверждением?;))

вторник, 17 сентября 2013 г.

Новому блогу быть! Конфета от блога Bell Fleur!

Поздравляю всех с открытием нового блога Belle Fleur - уверена, что он будет вдохновлять, направлять, помогать и воодушевлять на еще бОльшее творчество!  И в честь такого замечательного события - конфетка  с такими прекрасными скрап-нужностями..... которые очень уже хочется использовать в своих работах:


Всем удачи))

суббота, 14 сентября 2013 г.

Открытка розовая: Prima. Прима-балерина.

На улице пасмурно, холодно, дождливо.....  а я смотрю на мир сквозь розовые очки!)) Учусь, и работаю с Примой, с которой - в принципе до этого не работала. Но вот у меня появился набор Divine, и -  такая открытка (10 х 15 см):

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Что такое осень? Это школа! Открытка школьная))

Ну и мой отчет по третьему уроку. Открытка школьная. Графика есть Графика -  бумага самодостаточная. Мне понравилось - что открытка получилась универсальная. Ее можно подарить не только учителю, но и ученику. Размер 10 х 15 см:

Конфетка от магазина Scrapik.ru

Постоянный спонсор замечательного блога Viva La Vista - магазинчик Scrapik.Ru подготовил очень приятную конфетку в честь своего годовасия - сертификат на 2 000 руб. ждет своего счастливчика;))
От всей души поздравляю Scrapic.Ru, желаю дальнейшего процветания и успеха - там много вкусного и интересного;))
И всем - удачи!

воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Новогодняя: Праздник в каждый дом!

Это открытка родилась спонтанно, и по поводу: Благотворительный фонд "Во имя жизни" будет проводить Новогоднюю благотворительную ярмарку "Душевный базар-2013". Более подробная информация здесь. Надеюсь, мои работы будут пусть небольшим, но  -    вкладом в такое важное мероприятие. Поэтому и смысл открытки соответствующий, центральная надпись переводится дословно, как "Рождество (=праздник) должно быть у каждого!":

пятница, 6 сентября 2013 г.

Женщине на красивый юбилей)

Не очень люблю такие скоростные заказы, когда вот-вот - и надо! Учитывая, что вчера на работе были косяки, с которыми я разбиралась до почти 10 вечера уже дома, в Москве к тому же как-то  стало по-осеннему особенно холодно - творила я в настроении "так себе", а надо было срочно. Заказали открытку женщине на юбилей (на 45 лет) по мотивам моей предыдущей - но сделать именно такую же -  мне не захотелось. А лучше бы так)) В итоге я сначала нарезала бумагу, потом впала в ступор, но силой воли заставила себя что-то сотворить. А именно открытку 15 х 15 на юбилейный день рождения для женщины) (Фотографии датированы часом ночи - бедный муж засыпал при ярком свете (у меня накрылась настольная лампа))

среда, 4 сентября 2013 г.

Открытка с крыльями: романтичная!

Я так чувствую, сентябрь будет отличаться у меня продуктивностью в плане открыток - я учусь, и стараюсь, как прилежная ученица, делать вовремя домашку - а ее надо делать   с определенной периодичностью;))  И вот новая открытка, как результат очередного урока у Тани на курсах "Многослойность". В  ней есть что-то новое....? ;) Открытка размером 10 х 15 - что для меня уже не очень свойственно,  я привыкла к 15 х 15 см)):

понедельник, 2 сентября 2013 г.

Свадебная неклассическая: счастливые часов не наблюдают!

Как-то я выговорилась в предыдущем посте)) Поэтому   просто показываю  открытку, сделанную на заказ - а-ля свадебная, для пары, которая знает друг друга  очень давно, и даже растит двоих детей, а  со свадьбой  не складывалось - но она грядет вот-вот)) Самое интересное, что я сначала сделала эту открытку - а заказ  пришел ко мне на следующий день. Совпадение?;) По-моему открытка  -  именно для такой свадьбы (размер 15 х 15 см):

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Конфетка от Тани - сюрпризная!

С удовольствием принимаю участие в качестве кандидата на вкусную конфету  от Тани, чей блог Скрапомания я  с интересом читаю сама, и вам  рекомендую)) Конфетка - сюрпризная, и  от этого еще более завлекательная;)) Подробнее читайте здесь!
Всем - удачи!))



Очень длинный пост обо всем))

И я снова с вами! Все - огромный привет! Я уже из отпуска, и даже успела  с головой погрузиться в работу, и даже успела записаться на курсы он-лайн. Но обо всем по порядку))

Еще раз огромное спасибо за теплые слова в предыдущем предотпускном посте - видимо и поэтому  я так здорово отдохнула;) Ездили мы в Болгарию - дочка там была в спортивном лагере (она у меня пловчиха;), а я , плюс некоторые беспокойные родители, на подстраховке рядом))  И даже  небольшая болячка, которая на  нас свалилась спустя неделю - лишь ненадолго выбила нас из привычной отдыхательной колеи. И мы  снова были в строю!)) Фото оооочень мало - так как я была без фотика, нормального))  

Это во дворе нашего небольшого (а-ля семейного) отеля: