воскресенье, 28 июля 2013 г.

пятница, 26 июля 2013 г.

Летняя: с любовью!

А вот у меня такая открытка: летняя и  для двоих (а-ля свадебная))! Изначально вдохновилась бумагой, потом нашлась картинка, потом цветочки - и результат:

среда, 24 июля 2013 г.

Люблю своего мужа!))

"К сожалению, именины - только раз в году!" Всех Олек  поздравляю с именинами!!!

Учитывая, что они только раз в году (и именно 24 июля) - я всегда напоминаю об этом заранее, своему мужу (загодя, так сказать - аж полезла в словари искать значение этого слова: "толкование слова загодиться - занадобиться спешно. Загодилось тебе, вынь да положь!" Вот-вот: последняя фраза точно про меня)))) Поэтому буду краткой - ну как можно не ценить такого мужа! (сюрприз, который обнаружила я, приехав сегодня с работы домой)))):

Спасибо за внимание!))

воскресенье, 21 июля 2013 г.

Свадебные конверты для денег: нежные.........

И опять что-то новое для меня - мой первый блин, т.е. конверт для денег, и сразу - свадебный)) Пожелание заказчицы - бело-голубые цвета. И вот результат:

понедельник, 15 июля 2013 г.

Новогодняя: с ягодками

Готовь сани летом! Учитывая мою запарку с новогодними открытками в конце прошлого года - решила начинать летом))  Наконец-то попробовала что-то сотворить с красно-бело-серой бумагой новогодней от Dovercraft (год почти лежит!) И так я хотела поскорее пристроить засахаренные,  а точнее - а данном случае - заиндевевшие ягодки, что получилась вот такая открытка новогодняя (и благодаря небольшому количеству образовавшегося свободного времени, т.к.  сегодня вместо работы зависла дома;))) Открытка размером 15 х 15 см:

Свадебная открытка: Летний сад

Это вторая свадебная открытка за всю мою скрап-историю)) Для кого-то свадебные открытки - процесс обычный, а у меня между первой и второй прошел  всего-то... год)) С ними у меня как-то не очень, даже кум мой, у которого свадьба была в пятницу, остался без моей открытки, свадебной..... к сожалению, конечно -  времени иногда катастрофически не хватает,  на творчество. Но вот одной моей хорошей знакомой обещала давно, что сделаю, так что срочно пришлось творить (опять сроки!)). Свадьба   летняя - захотелось мне  цветов, нежных красок и использовать наконец-то  чипборд клетка с птицами Открытка формата А5,  15 х 20 см:


вторник, 9 июля 2013 г.

Открытка в рамках игры: непривычная))

Люблю я  разные игры и интересные мероприятия авантюрные (в творческом смысле!)). Поэтому и принимала участие в обмене открытками, который организовала Наташа Belyona. Т.е. когда каждый участник присылает набор материалов другому, из которого надо  что-то сотворить. Я получила свой набор как раз от Наташи, и - зависла)) Абсолютно не мои цвета, не мой стиль, и не моё это - раскрашивать  штампы  (сколько до этого не пробовала - никогда не была довольна результатом). А тут и  бумага, которую я в принципе никогда не использовала ранее (Webster`s pages ), и по цветам - для меня ярковато, ну и штамп, который надо было раскрасить. Вот оно начало (поздно спохватилась  - фотографию делала, когда уже начала делать раскраску)):

понедельник, 1 июля 2013 г.

Страничка к годовщине свадьбы

В качестве ПД для Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение" (спасибо огромное за приглашение!) в рамках задания "Тряхнем стариной" (присоединяйтесь, до 19 июля!) родилась вот такая страничка для моих дорогих  родителей к очередной годовщине свадьбы (просто я к ним вот-вот уезжаю, буквально - через полчаса))):