суббота, 22 июня 2013 г.

Открытка юбилейная: женщина в шляпе)

С юбилейными  у  меня пока не так много опыта,  но вот что получилось для заказчицы на юбилей  женщине, которой исполняется  65.  Не хотелось мне делать  всю такую серьезную, цветочную, монументальную открытку... Идея родилась из бумаги  Graphic 45 \ A Ladies Diary Collection (уже делала открытку из этой бумаги опять же на женский юбилей здесь)) и цитаты, найденной на просторах интернета - "У женщины в шляпе нет возраста" (Ольга Ореолова):

вторник, 18 июня 2013 г.

Открытка на рождение малыша

Лето в разгаре - июнь очень активным в плане праздников и глобальных событий оказался, и как следствие - творю и вытворяю! На подходе  юбилей и свадьба, но сейчас  уже готова и скоро отправляется в Америку (буквально в начале июля;) открытка для новорожденного:

понедельник, 17 июня 2013 г.

Открытка с манекеном: С Днем Рождения!

Кто  заглядывает в это блог - уже оценили мою тягу к манекенам)) Люблю их  пристроить везде, например как  здесь,  здесь, и еще вот здесь! (и там много еще)). И вот очередное поздравительное и цветастое. Сразу скажу - бумага меня покорила. В принципе - никогда особо не жаловала Bo Bunny, но вот набор C`est La Vie Collection удачно попался мне в руки. Фоновая основа открытки именно оттуда:

Открытки с ангелочками

Хотела бы показать вам две небольшие, но душевные открытки. Делала их по заказу для девушки, которая заинтересовалась моей  открыткой по мотивам Алисы, и  хотела открытки  с таким смыслом ("Чудеса там, где в них верят"), но более  светлые в плане цветовой гаммы) Повод замечательный - знак внимания врачам, которые, как я поняла, действительно сотворили чудо. Долго думали какую иллюстрацию можно обыграть, в итоге заказчица остановилась на замечательных ангелочках от Евгении Гапчинской - я их тоже очень люблю. И вот , что получилось (открытки размером 10 х 15 см), первая открытка:

вторник, 11 июня 2013 г.

Открытка с манекененом: поздравительная лифтинговая))

Решила я второй раз  за все время попробовать лифтинг - и наверное на этом уже остановлюсь, не моё это)) Идея открытки понравилась сразу (единственное - что я сразу подумала о манекене;), и девушка, чью открытку  предложили на лифтинг в Scrap Lifting - замечательная мастерица Sineoka, но в процессе работы я все время хотела свернуть с намеченного пути и все переделать по-своему.   Но вот результат:

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Открытка для девочки - цветочная!

У подружки Алинки скоро ДР, и сотворилась вот такая открыточка для девочки (что-то  цветочков у меня в последнее время в открытках немало))):

понедельник, 3 июня 2013 г.

Розыгрыш конфетки и МК на свадьбе

Всем - добрый день! У меня были оооочень суматошные выходные  - собирала/провожала дочку в спортлагерь, принимала участие в МК по открыткам на свадьбе (об этом чуть позднее;), потом приехали гости... Так что как можно быстрее - сегодня уже 3 июня - провожу долгожданный розыгрыш  моей конфетки! (делаю это параллельно рабочему процессу в офисе;)))

Мне было очень приятно читать ваши комментарии/пожелания, и, конечно, интересно посетить ваши блогодомики. Здорово, что у меня появилось много новых друзей-читателей - очень ценю ваше внимание! Всего у нас 135 участников. Итак, барабанная дробь, и............. наш счастливчик: