воскресенье, 31 марта 2013 г.

Разворот в детский альбом: попытка № .....

Доооооолго я собираюсь с мыслями, т.е. с альбомами. Поэтому решилась таки принять участие в СП блога "Феечка", чтобы порадовать свою маленькую крестницу, точнее - ее маму, на ДР.  И начала сразу с третьего (1 и 2  - будем нагонять;):
Сам скетч (которого, кстати, совсем не обязательно придерживаться):
Должны присутствовать минимум ТРИ из ПЯТИ элементов: звезда (нет), горох (есть: бумага, пуговки), люверс (один на теге), надпись (имеется две), цветок (много)):

суббота, 30 марта 2013 г.

Открытка: С новосельем!

А такой у меня еще не было, по тематике)) Приглашают нас в ближайшее время на новоселье  - и решила уже  заранее подготовиться. Как и обещала  в одном из предыдущих постов - пошла" вить гнёзда")):

четверг, 28 марта 2013 г.

Три вопроса рукодельнице: отвечаю и спрашиваю)

И мне посчастливилось принять участие в таком вот флешмобе:
Пришел он мне от Ани \ Scrpbooking & Cardmaking by Alinda - вам будет интересно заглянуть к Ане в гости! Я с удовольствием читаю ее блог, а уж блокноты  Ани - это что-то!))
На самом деле - задумка этого флешмоба хорошая. Мы больше узнаем интересного  и полезного друг о друге, знакомимся с новыми интересными блогами... И вот такие три вопроса от Ани:

вторник, 26 марта 2013 г.

Открытка заядлому рыболову и охотнику (в одном лице))

Не так много слов - открытку делала буквально за сегодняшний вечер - завтра уже отдавать! Условие (как пришло по смс))): "дорогой Саша, рыболов и охотник, 28 марта". Исполняю (дорогого Сашу не покажу - он внутри)))):


воскресенье, 24 марта 2013 г.

АТС: Птица редкая

На выходных у меня просто птичий рынок какой-то получился: сначала открытка с птичками и клеткой, а теперь вот АТС  с птицами (хотя сначала планировались АТС совсем на другую тему)). Видимо так подарочные птичьи яйца меня вдохновили (фото можно увидеть здесь). Но птицы у меня не простые - а редкие! И не в смысле из Красной книги, а самые расчудесные:

суббота, 23 марта 2013 г.

Открытка с птичками

А вот решила я на выходных навести порядок в своих скрап-папках\полках\шкафчиках\коробках... И на глаза попался штамп, о котором я уже писала ранее: большАААя клетка (ну не знала я, что она такая большая, когда заказывала). Решила с ним поэкспериментировать, и вот что получилось (размер открытки 14 х 14 см):

среда, 20 марта 2013 г.

Женщине в юбилей: с розами

Заказали мне открытку на юбилей, женщине, 45 лет.....  Решила делать открытку в коробочке (как-то праздничнее;), и хотела сначала много-много роз, но в итоге знаковая роза получилась всего одна (как раз на коробочке))). Но эта тема прослеживается во всем - спасибо чудесной бумаге Graphic 45 (совпадение - и тут, 45))) Так как на работу всего два вечера было после работы (первый вечер собрала коробочку, сегодня - открытку))  - фоткала прямо сейчас (уже ночью))) . Итак, открытка в коробочке:

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Приятные сюрпризы марта!

Ну наконец-то добралась до меня долгожданная сюрпризная посылочка от Наташи \ Nata-117. Наташа, все ОК - она у меня! Причем принесли мне ее прямо на дом сегодня (в воскресенье), так как девушка с почты теперь живет в нашем подъезде (точнее - я теперь живу здесь)). Всего-то два месяца добиралась благодаря нашей доблестной таможне)) Очень рада, что выиграла у Наташи в фотоконкурсе (ну кто бы мог подумать, что сказанное наобум "мешок картошки" окажется такой правильной парой коньяку;)) -  море изумительной вырубки из фоама (люблю!), а также  напросилась авансом на замечательную АТС из серии "Шкелетики". Хвастаюсь с удовольствием:

суббота, 16 марта 2013 г.

Открытка: РОЗовый велосипед - в движении!

Как-то весна не торопится, авитаминоз и усталость дают о себе знать  - как я поняла, не только у меня образовался некоторый творческий кризис. Поэтому, наперекор застою и неважному мартовскому настроению - вот такой веселый и розовый велосипед! И только вперед, навстречу теплу и всему хорошему! (надеюсь - мой английский меня не подвел;) Открытка размером 15 х 15 см:

среда, 6 марта 2013 г.

Мини-открытки: весна в стиле ретро.

Сегодня я   констатировала факт, что на утро 6 марта у меня нет ни одной открытки на 8 марта... Эх, работа! Поэтому, т.к. сегодня дома на удаленном доступе - срочно творить. А что можно сделать быстро? Оптимальный вариант:  мини-открытки, чтобы порадовать побольше  друзей и близких. И вот они, размером 9 х 9 см, из замечательной бумаги от Graphic45 Place in time:


суббота, 2 марта 2013 г.

Открытка мужчине: о правильном выборе

Собиралась сегодня поехать на выставку "Формула рукоделия", но опять не сложилось... Поэтому  очередная открытка: мужская,  обновляю новые штампы!  В этот раз дошла очередь до "транспортного" от  HERO ART:

пятница, 1 марта 2013 г.

Открытка: птица райская!

Всех с началом весны!!! Пока, к сожалению, только календарной... в Москве сегодня с утра - мела метель........ Поэтому (пользуясь" выходным" -  сегодня зависла дома на удаленном доступе, так и сказала руководству - хочу выспаться)))) - вашему вниманию яркая открытка  с птичкой (размер 15 х 15 см):