воскресенье, 30 декабря 2012 г.

С наступающим НОВЫМ!

Дорогие мои читатели и гости блога! Завтра у всех будет суматошный день (у меня - так точно)), предновогодние хлопоты и подготовка в новогоднему вечеру.... Поэтому уже сегодня решила поздравить вас с наступающими праздниками)) Все подводят итоги уходящего года, но  я  просто хочу сказать, что этот год был удачным уже в том смысле - что  нашла себе занятие по душе)) И теперь, если меня спрашивают - "а что ты умеешь\любишь заниматься\чем увлекаешься" -   могу с гордостью сказать одно слово:  "скрапбукинг!" Наверное это именно то нужное  хобби  - к которому  шла все свои 30 с хвостиком , и в котором  нашла своё "Я"))У  меня хватило духу завести этот блог (собиралась почти полгода))), где  могу поделиться с  вами своими работами, увидеть вашу реакцию и получить от вас оценку;)) , чтобы знать и понимать - к чему мне стремиться еще! И  я вижу  и очень ценю ваше внимание! Спасибо вам! Рада, что   у меня появилось столько  друзей  - замечательных и творческих, с которыми очень приятно общаться (и не только в блогпространстве!). Верю  - для нас всех следующий год будет еще более удачным, творческим, жизнерадостным и еще более наполненным  интересными, важными и  хорошими событиями! Пусть исполняются ваши желания, в семье будет благополучие, и  дети вас радуют! И, конечно же - крепкого здоровья! Будьте счастливы!

С наилучшими пожеланиями, ваша Казанцева Ольга \ Sinnamon))

 

Новогодняя: семейная)

Думаю, на этой открытке в ЭТОМ году  с новогодними я заканчиваю)) Открытка семейной паре с маленькой замечательной дочкой (которая к тому же - моя крестница;))  Учитывая сумбурность новогодних праздников - сегодня вместе с подарком уже была вручена и принята на отлично! А я рада порадовать друзей:

Фотоотчет: вечеринка в Скрапбукшоп!

Итак, у меня все-таки получилось решить все домашние вопросы и попасть на новогоднюю вечеринку в Скрапбукшоп! Правда, дома без мамы трудно, как оказалось... Когда вышла из метро в Москве - увидела на телефоне десять пропущенных звонков. Оказывается - дочка с папой не могли найти билет на ёлку, на которую вчера была приглашена Алинка  - ее, как победительницу соревнований последних двух недель (в Обнинске им даже вручали медали  пловцы - олимпийские чемпионы, в т.ч. последней олимпиады в Лондоне! :))) наградили в спортшколе еще и билетом на губернаторскую елку Наро-Фоминска.

Сразу хочу поблагодарить коллектив замечательного магазина Скрапбукшоп за идею и организацию тавой замечательной встречи девушек, увлеченных скрапом  - встреча прошла в очень дружеской атмосфере))

суббота, 29 декабря 2012 г.

Новогодняя: пишем письма!

Итак, я все-таки попала на новогоднюю вечеринку Скрапбукшопа) Специально к ней я сделала открытку-конверт вслед за первой (смотрим здесь!)). О поездке в Скрапбукшоп будет отдельный фотопост (чуть позднее!), а пока - сама открытка (которая в результате случайного обмена подарками оказалась у Наташи, а у меня - алаверды подарок от нее;))

пятница, 28 декабря 2012 г.

Новогодняя: весёлый Санта

К сожалению, весёлых Дед Морозов у меня не нашлось....)) Поэтому бумага иностранного производителя - конечно, с Сантой:

четверг, 27 декабря 2012 г.

Новогодние снежинки

Как вы помните - следую девизу по прежнему ("ни дня без новогодней открытки";)) Открытка получилась легко - вовремя попалась на глаза бумага нежно-голубого цвета (Спасибо, Виктория!), чипборд-снежинка и фраза Марины Абрамовой. И всё сложилось:

Новогодняя вечеринка в Скрапбукшоп - 29 декабря!

Внимание всем, кто живет в Москве и Питере, или рядом,  или будет 29 декабря в этих местах)) "Скрапбукшоп" приглашает на вечеринку :
Я буду стараться туда попасть;))

среда, 26 декабря 2012 г.

Мужская джентельменская)

Ну, или какая-то вот такая)) У меня как всегда - еще перед выходными заказали открытку на ДР мужчине. Но в выходные сначала  гости, потом почему-то ну никак мне не хотелось делать мужскую, а вот творить новогодние - пожалуйста! (веселее;)) Но вчера настал час икс, т.к. надо было отдавать сегодня...уже?! И вот после 9 вечера наконец-то решила, что пора... Поэтому извините за качество фото (закончила в час ночи, а вставать на работу - уже в пять надо было))) - и  на работе сегодня сфотографировала перед тем как отдать)) В основе открытки: Набор бумаги A Proper Gentleman от Graphic45

вторник, 25 декабря 2012 г.

Новогодняя: мечтательная

За неделю до НГ актуальный  девиз: "ни дня без открытки!" Ну очень хочется порадовать всех близких))  Делала я уже открытку с этим изображением (бумага Scrapberrys "Весеннее очарование"), и вот второй вариант:

понедельник, 24 декабря 2012 г.

Новогодняя: письмо Дед Морозу

Итак, осталась всего неделя до НГ! Как всегда - всё делается в самый последний момент) Пишется список, покупаются подарки, готовятся открытки.... даже самому важному человечку - Алинке, еще ничего не  купила! А она меня радует - в субботу привезла очередное золото с выездных соревнований)) Так что "Деду Морозу" надо торопиться;))  Купила тут в Скрапбукшопе по случаю конверты из крафта (могла бы и сама склеить - но проще быстрее оказалось купить)) Были по поводу них другие мысли, но почему бы не сделать открытку-конверт? И вот она:


суббота, 22 декабря 2012 г.

Приятные сюрпризы декабря-3

Декабрь богат на подарки - на то он и предновогодний месяц! На удивление себе - выиграла конфету от "Крылья напрокат" (как вы знаете - очень редко принимаю участие в розыгрышах - и действительно, была очень сильно удивлена, но, конечно -  приятно)).

И , конечно, самое приятное: получила по обмену замечательную АТС от Юлии\Жужа из серии "Merry Christmas":


воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Свершилось: мой первый блокнот с нуля!

И всё таки я это сделала! Отступать было нельзя - опять же надо порадовать любимого директора в ДР , вместе с открыткой "Девушка с шестеренками" (как я ее назвала))) - появился и блокнот. Собиралась его делать еще месяца полтора назад точно. В итоге - начала делать вчера вечером (а ДР завтра!). Точнее - только подготовила листы. И сегодня начался творческий процесс. Изучила все МК, и начала.... Спасибо за консультацию и дельные советы -  Тане Howrashok! А самое сложное для меня оказалось не коптский переплет, а кто бы мог подумать - обложка))  Ну никак не могла я понять - что же там должно быть?! Вот он, пока еще мой (но завтра уже подарю)) - блокнотик:

Открытка на ДР - любимому директору)

Сразу оговорюсь, директор - женщина! Работаем вместе 8 лет, в первые три месяца постоянно вертелась в голове мысль - ну когда же меня уволят?! Но тот, кто выдержит все испытания - остается надолго)) Много говорить про открытку не буду - идея возникла из картинки: девушка с шестеренками в голове)))) (бумага Graphic45):

среда, 12 декабря 2012 г.

Приятные сюрпризы декабря-2

Не знаю, как там с подарками на НГ у вас  - а у меня уже снегопад подарков в самом разгаре)) Сегодня получила я замечательную АТС от Танюши Howrashok из замечательной серии Новогоднее настроение. Таня - очень хороший и  душевный человек - и мне очень приятно общаться с ней не только в блоге - но и в нашей электронной переписке;) И что мне всегда нравится в ее работах - это то, что Таня из ничего (обходясь без привычных скрап-материалов) может сделать ЧТО-ТО этакое! Чего стоит только домик для календаря, конструкция которого от и до продумана Таней;)  И глядя на эту волшебную АТС  (считаю - что выбрала самую красивущую елочку;) - восторгаюсь и по хорошему завидую, придумать и сделать такую красоту (Таня, открой секрет снежинки;)):
 

Рабочий полдень: 12\12\12 12:12 -12

Прочитав ранее  пост "Флешмоб Ловцы мгновений" в блоге ScrapMemory - я загорелась этой идеей, стать охотником за мгновением:
И конечно же я забыла взять фотоаппарат, и чуть не проворонила вообще этот самый момент  - но хорошо, что за спиной стоит радио - и где-то после 12-ти мне об этом напомнили добрые люди! У меня еще было несколько минут, чтобы подготовиться!!! Проверила телефон на качество фото (спасибо мужу за очередной гаджет на ДР;))) И срочно стала думать и гадать, чтобы такого придумать?! В итоге не нашла ничего лучшего - как запечатлеть в этот момент всех тех, кто рядом - спасибо аське и скайпу)) А это - и коллеги по работе, и друзья, и знакомые, и деловые партнеры, и мои любимые родственники , и география - огромна! Это и Рига, и Питер, и Волгоград, и Лондон даже, и Алматы, и Киев, и.......еще много (Москва, конечно же, тоже есть)))) Смотрим "снимок века" (ведь действительно - такой момент больше не повторится;))):

вторник, 11 декабря 2012 г.

Приятные сюрпризы декабря

К сожалению, перед НГ совем нет времени заняться любимым делом (работы, много, всё время хочется спать...к вечеру,  "ночной скрапер" - это сейчас точно не про меня))), но всегда найду время, чтобы похвастаться приятностями. И вот сегодня показываю полученную в результате обмена АТС-серии "Разноцветная зима" -  АТС с сюрпризами от замечательной девушки Натальи \ Natalia K. Очень рекомендую зайти к  в блог, если вы еще там не были -Наташа очень здорово работает с красками, слоями, тканями..... - вам будет интересно!

суббота, 8 декабря 2012 г.

Разноцветный Новый год: сиреневый

С чего иногда начинается открытка? Когда под руку, например,  подвернулся интересный материал)) И вот увяла моя орхидея (фото можно посмотреть в конце поста здесь) ...  и пошла я рушить композицию в вазе, а там - чудесная органза такого нежно-нежно сиреневого цвета.... И сразу у меня зазудело - пора творить;) И родилась вот такая ёлочка-балерина:

пятница, 7 декабря 2012 г.

Детская на тему "хэллоуина"

Слово "хеллоуина" у меня в кавычках, т.к. его в этой открытке кот наплакал)) Срочно пришлось сделать новую открытку на детский ДР, т.к. оказалось , что Алинка приглашена на "вечеринку ведьмочек". И, конечно, наша девочка в розовом - совсем не в тему)) Но и тема  хэллоуина для меня неизведанные дали, м.б. потому, что если честно - не мой это праздник ...... пока?  Пошла самым легким путем - нашла картинку в интернете:

понедельник, 3 декабря 2012 г.

АТС: "Разноцветная зима"

Давно я замышляла эту серию, зимнюю. И так как была уже злостная должница  (напросилась на замечательные АТС у девушек авансом)), срочно решила  использовать более-менее свободный выходной.  Сначала была идея с бумагой Graphic45, но  решила все-таки экспериментировать с красками, а точнее - спреями, так как это пока не очень моё, а надо  - учиться и набираться опыта. И припомнилось услышанное  когда-то словосочетание "резист-эффект":

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

В День Рожденья - детская!

Пора бы уже вовсю готовиться к Новому году - а Дни рождения идут сплошной чередой)) Вот такая детская открытка на ДР подружке дочки: