пятница, 30 ноября 2012 г.

Украшение: новогодний "шарик"

В качестве ПД для очередного интересного задания в блоге  Sketchalicious (присоединяйтесь!) сделала я вот такой новогодний шарик-украшение:

Надо сказать, что скетч меня сначала немного озадачил:

среда, 28 ноября 2012 г.

Девушка с короной

Дни рождения продолжаются! Садилась делать открытку маме, сделала в итоге хорошей знакомой - у меня это обычное дело;) День сегодня пасмурный, вдохновение искала целый день........ и все сложилось только к вечеру. Да, опять моя любимая корона, и - много золотистого:

четверг, 22 ноября 2012 г.

Открытка в стиле ДЖАЗ (c коробочкой)))

Сегодня была бессонная ночь - так как срочно надо было сделать открытку на работу, а времени  - один поздний вечер, который, конечно же, плавно  перешел в ночь)) И  в результате - открытка  "для мужчины, который  любит джаз".  Это была задачка....  при том, что я в свое время окончила 7 классов музыкальной школы - джаз   не моё, совсем... Поэтому, конечно, опиралась полностью на бумагу от Graphic45, благо есть там такая ))  И так как просто открытку  дарить ТАКОМУ человеку как-то  не очень - пришлось еще делать коробочку для открытки , которую сотворила в первый раз по МК на СкрапИнфо (легко и просто!) Открытка 15 х 15. Очень жаль, что времени было не то что мало, а очень мало - так как уже в процессе появилось  много идей, но  - не стала экспериментировать, так как что-то переделать или исправить - не успела бы, вдруг что-то не сложилось бы;)
Извините за фото - они по качеству действительно не ахти, но  снимала я уже на работе сегодня утром дежурным рабочим фотиком (он унас стаааааааааренький)), т.к. открытку надо было отдавать!

вторник, 20 ноября 2012 г.

Приятные сюрпризы ноября

Сегодня мы с дочкой вернулись из Питера. К сожалению - мини-отпуск не удался, так как сразу по приезду в Питер мы умудрились заболеть. В итоге все четыре дня были в лёжке, правда по присмотром мамы\бабушки (даже не дошли до почтальона Печкина - идти 5 минут от дома, но с температурой 38 не шутят... ).
Но дома меня ждали приятности! Уже в день отъезда получила я заказное письмо от Танюши (Howrashok) с долгожданной АТС "Веселое чаепитие":


понедельник, 12 ноября 2012 г.

38 попугаев или "опять - двадцать пять!"

Небольшой пост про большое событие) Когда-то я считала, что 25 лет -  всё, жизнь прошла! За неделю и после  этого ДР/юбилея -  я была в непроходиой тоске. ... А  сегодня, выражаясь крылатой фразой из моего любимого мульта детства про мартышку, слоненка, удава и попугая - мой новый "рост" в 38 попугаев  меня только  радует! Чего и вам желаю -определять свой возраст только состоянием души. И "опять-двадцать пять!" - для меня актуально)))
И небольшой фоторепортаж, для настроения:

суббота, 10 ноября 2012 г.

Новогодняя с Сантой

Сначала хотела назвать этот пост "новогодняя буржуйская")) Очень меня заинтересовало задание от Жажды Творчества - вдохновение рисунками Марины Федотовой, но посмотрев замечательные иллюстрации предвидела, что работ будет много, и я не буду оригинальной. Ведь часто вся открытка - уже в рисунке, который на  ней присутствует. Но потом я увидела интересный скетч от Sketchalicious, и подумала: что картинка не будет основным, но будет сопутствующим элементом открытки -  в виде тэга. А раз скетч у нас итальянский;)), то Санта будет в самый раз:

пятница, 9 ноября 2012 г.

Новогодние открытки по минимуму)

Интересно было попробовать сделать такие микрооткрытки (для меня 8 х 8 см -  это прогресс,  обычно я люблю, чтобы было где развернуться;). Но Новый год не за горами, одарить надо многих, поэтому такой вариант -  мини-открытки - хороший выход, если надо поздравить коллег, которых немало;)

понедельник, 5 ноября 2012 г.

Новогодние чудеса: продолжение

На одной волне с предыдущей открыткой -  появилась и эта. Наконец-то появилось время, а с ним появились и мои украшения-билетики "а-ля Прима" )) Один из них нашел свое место и в новой открытке:

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

В ожидании новогоднего чуда

Начинается новогодний марафон - срочно, пока выходные, затеяла производство новогодних поздравлений (тем более небольшой перерыв в череде ДР). И вот первое творение (рожденное в перерыве между борщом и фаршированным перцем - семью ведь тоже кормить надо;)) Даже решила сделать фото рядом  с елочкой - сплошная гармония с открыткой:

В день рождения девушке: пусть сбудутся мечты!

Открытку сделала очень быстро, так как время было только вчера - а подарить ее тоже надо было вчера! Открытка со смыслом. Девушка только вернулась из поездки в Турцию, где и встретила свой ДР. И я очень хочу ей пожелать поскорее найти свою вторую половинку. А чтобы это быстрее случилось - надо просто перестать об этом сильно думать;)) Попалась на глаза правильная цитата - и все сложилось вокруг нее:

четверг, 1 ноября 2012 г.

Альбом-миник для Андрюшки

Так как со временем на творчество у меня опять проблематично, чтобы вы не скучали  - моя давнишняя работа! Мой первый (и единственный пока)))) альбом-миник, который я сделала  почти год назад, когда только-только начинала скрапить. Сразу честно скажу, что я его полностью слифтила)) Подарили  моей дочке на ДР  такой вот миник  -  и с этого и началось моё знакомство со скрапом! Спасибо, Ира! :) И на крестины  племяша, когода мы поехали в Питер  - я сделала сама абсолютно такой же. Миник я сразу подарила, даже не успела сфотографировать, и вот сестрёнка мне прислала фотки  только сейчас))

Новогодняя конфета от КРЫЛЬЯ НАПРОКАТ

Вот-вот скоро Новый год, время подарить подарки. И вот ЧБ "Крылья напрокат" разыгрывает 15 ноября  новогоднюю конфету: