воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Начальнику транспортного цеха

И все-таки я ее тоже сделала! Открытка коллеге - дарим ключ от всех машин в нашей компании (как почти и есть на самом деле;)) Завтра празднуем! Когда звонила вчера поздравлять - именинник ходил в лесу и собирал грибы - так что завтра нас кормят картошкой с грибами!
 

суббота, 29 сентября 2012 г.

Дебют: страничка морская.

Ну вот и свершилось! Давно я подбиралась к страничкам, но все никак не решалась сотворить что-то этакое..... Так что спешу поделиться: моя первая скрап-страничка:

пятница, 28 сентября 2012 г.

Стремиться к бОльшему!

Ну что-то в этом роде)) Пользуясь очередным "прогулом" работы (исключительно по согласованию с руководством)) - открытка  хорошему знакомому:

День рождения феечки

Точнее - на День Рождения Сонечки, моей малышки-крестницы - вот такая открытка:

суббота, 22 сентября 2012 г.

Фотолифтинг с ракушкой)

Никогда не принимала участие в фотолифтинге, решила с чего-то начать)) Итак, фотолифтинг от ЧБ Happyscrapmoments . Пока не разобралась - должна ли моя фотография быть очень похожа, или должна передавать суть, но быть другой...? Решила сделать первый вариант) Так как с моря привезла я мнооооого ракушек (лично собранных!) - получилось вот что:

С Днем Рождения, Таня!

Хотела в своем блоге еще раз поздравить замечательного человека, очень  позитивного и творческого: Татьяну, которую мы знаем под ником  Howrashok. Огромного счастья и творческого вдохновения - каждый день!
 

Приятные сюрпризы сентября!

Всем хороших выходных! И спешу поделиться приятными новостями) Чуть ранее пришла ко мне замечательная АТС от Наташи. В письме с АТС были сюрпризы в виде вырубки из фоама (Наташа с ним много работает, очень рекомендую побывать в гостях в блоге ScrapPortal  - много интересного и полезного, и в работах Натальи есть один момент, который мне пока не очень удается - чувство меры)):

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Девушка и цветы

Вот такая открытка на ДР девушке:

Краткий фотоотчет после отпуска

"Нет более уставшего человека, чем человека после  отпуска". И это правильно! С работой завал, постоянно хочу спать, поэтому пока просто нет сил на любимое занятие... На работе - после профилактики моего компа в мое отсутствие - стерли всю инфу с жесткого диска (а там были все макеты и видео, собранные за 8 лет!), в итоге - восстановили, но только половину... Дома был глюк с роутером - сегодня вызывала спеца, т.к.  в блог невозможно было зайти... Вот такие сюрпризы поджидали меня после возвращения. Но отпуск свершился, и даже на море, и даже нашла скраповый магазин в Бургасе)) И вот краткий фотоотчет про отпуск в Болгарии (дочка ездила  в спортлагерь с группой, а мы в качестве сопровождения)) Итого: очень чистое море, очень вкусная (и при этом крайне недорогая!) еда, погода на пять баллов (за две недели ни облачка, вода +28), но плавать я так и не научилась))

Лежу на пляжу:


пятница, 14 сентября 2012 г.

Сеять разумное, доброе, вечное....

Скоро 5 октября  - День Учителя. Благодаря замечательному скетчу от СкрапГалерея и заданию от AGNEW.ru - получилась вот такая открытка. В этом году мы уже в старшей школе, так что - порадуем нашу новую классную руководительницу)) Итак, первая работа после возвращения из отпуска!

вторник, 11 сентября 2012 г.

Новый ЧБ "Ночные скраперы" угощает!

Приглашаю вас познакомиться с новым и интересным челлендж-блогом "Ночные скраперы", где, я уверена, мы найдем много новых, интересных идей для нашего творчества! (а учитывая, что , как правило, скрапом я занимаюсь в ночное время суток - название актуально;)))
До 1 октября, в честь открытия - вы можете записаться на приятное угощение - SMASH-BOOK  -  от магазина LA FABRICA DE LOS RECUERDOS)) Всем - удачи! P.S. А выиграла то его в итоге я))))

пятница, 7 сентября 2012 г.

Приятные сюрпризы августа

Как приятно - вернуться из отпуска и обнаружить столько приятных сюрпризов!

Во-первых: пришло второе письмо  по обмену "Летние менялки". Я ждала чего-то синего, металлического и с якорем)) И вот оно - самое настоящее морское путешествие  в конверте,  от Ильиной Анастасии:
Настя, спасибо огромное! Это такая красота - необычная бумага, микробисер удивительного синего цвета (как раз начинаю с ним активно дружить)), ленты  и стооооолько замечательных металлических подвесок на морскую тематику..... Как раз то, что мне необходимо - ведь отпуск (на море) уже завершен;))