воскресенье, 29 июля 2012 г.

Готовь сани летом! То есть - новогодние открытки))

По количеству постов на один день - сразу видно, что у меня сейчас выходные - и есть время позаниматься любимым делом)) И вот сделала новогоднюю открытку. На самом деле - собиралась, как всегда, делать одно, но .... вот  получилось другое:

АТС "Старые письма"

Очень быстро пишу этот пост (дома все ждут обеда)). Хотела я сделать АТС летние и жизнерадостные, с яркими красками, но когда стала перебирать свои сокровища - наткнулась на фишки  "Старые письма". А тут у меня еще бечевка нарисовалась - на даче у друзей, увидев моток - отмотала метров пять, на дело;) Так что как-то все опять само сложилось - и вот такая серия АТС. Машинка меня по прежнему подводит, но нитки торчащие - это специально я оставила)) Наташа (Nata-117), огромное спасибо, что в свое время авансом мне выделили одну из своих замечательных АТС - поэтому выбери себе, пожалуйста,сейчас  ту, что по душе))


пятница, 27 июля 2012 г.

Все оттенки синего-2 и что-то блестящее))

На самом-то деле это все-таки надо было назвать"все оттенки синего-1", но так как эту работу я выкладываю позднее - будет два) Моя серия АТС "Заповедные коты" была отмечена в ЧБ Хомячок, и мне необходимо было выполнить в качестве приглашенного дизайнера открытку с красочным фоном. Т.е. фоном из краски) Надо сказать, что дело это весьма занимательное. Никогда до этого с красками не работала так активно (только если покрасить что-то)))

Скрапбукинг в одежде

Как-то после работы забежала в ТЦ «Метрополис» (в Москве, надо было поискать подарок на ДР), и, пользуясь случаем,  быстро прошлась по всем мои любимым «точкам»)) И уже при выходе обратила внимание на яркое пятно – что-то новенькое…? Что меня  сподвигнуло туда зайти –   яркие краски и энергичная музыка, в моём вкусе))  Зашла и сразу мысль:  так вот он какой – СКРАПБУКИНГ в ОДЕЖДЕ!

 

среда, 25 июля 2012 г.

Интересные и необычные памятники

"Жажда творчества" проводит интересный фотоконкурс: Памятники.

Я очень люблю фотографировать. Поэтому фотографий с памятниками накопилось ооооочень много, и интересных, и забавных. Поэтому ТОП-3 "Памятники" с моей стороны такой:

самый важный: Памятник  Учителю
(г. Торопец, Тверская область)

Все оттенки синего

Сегодня я дома, на работу не поехала - решила выспаться и передохнуть. Очень редко - но такое бывает)) Но встала то я в итоге все равно по привычке рано! Но ощущение того, что я дома, а все на работе - мммм.... греет душу)

Поздравляю всех Олек с прошедшим 24 июля Днем Ангела! Учитывая, что именины Ольги - один раз в году (и тем они и ценны;)), я напоминаю об этом всем постоянно, поэтому муж смирился, и всегда радует меня подарком (хотя ДР у меня в ноябре)). В этот раз удивил - я в восторге! Правда не машина для вырубки (ему хватило поисков фена для эмбоссинга на 8 марта)))- но тоже очень полезная и нужная в жизни (учитывая мои долгие поездки на  работу) вещь! Спасибо мужу, люблю и ценю)

И вот, вдохновленная именинам, подарком и и неожиданным выходным - сотворила небольшую открытку своей коллеге - тоже Ольге (порадую после ее отпуска):

понедельник, 23 июля 2012 г.

Летние менялки

Принимаю участие в таком замечательном  позитивном мероприятии,  как Летние менялки, организатором которогоявляется Виктория.  Отличная идея!

Предварительно был составлен список желающих, и каждый должен был сообщить ТРИ вещи: предмет, цвет и материал. Соответственно, его соседи по списку (их получается двое) - должны порадовать скрап-нужностями с этими составляющими. Идея мне очччччеень понравилась. Я озвучила: якорь, синий и металл (так как планирую в августе отправиться на море, и уже готовлю запасы на скрапотчет;)) И  вот  - ура! Пришло письмо первое) Буквально на днях получила послание от Екатерины:

пятница, 20 июля 2012 г.

Серо-розовый в горошек

Мое любимое сочетание) Если порыться в моем шкафу - наверное половина вещей будет с чем-то таким (я про цвет! горошек - неа)). И вот - открытка на ДР моей младшей сестрёнке (16 лет разницы все-таки)).

вторник, 17 июля 2012 г.

Приятные сюрпризы июля

Ух, как приятно приехать домой после тяжелого (сегодня был какой-то ужас!) рабочего дня и увидеть полученные любимым мужем на почте конверты с скрапприятностями от вас, мои дорогие!

Спасибо огромное Веронике, которая одарила меня собственоручно связанными цветами в рамках игры "Цепочка желаний". Это просто чудеса в миниатюре: совсем не умею вязать (как меня бабушки не пыталась научить - одна спицами, вторая - крючком))) - и тут такие цветочки ...мммм... там еще и с маааааааааааааааленькими бусинками, и с вывязанными листочками. Вызвали настоящий восторг, такие теплые, нежные и красивущие))

понедельник, 16 июля 2012 г.

Важный блокнот

Все меня немного потеряли, так как  долго ничего не творила  (определенные причины), хотя постоянно следила за вашими событиями, новостями и новыми работами. И вот после долгого молчания - маленькое творение в виде блокнота для важных дат, а точнее - для записи  важных события из жизни моей семьи.
А все началось с покупки новых духов) Не знаю, как вы, а  для меня выбрать новые духи - это целая эпопея, иногда растягивающаяся на несколько месяцев. И прикипаю я к ним надолго)) И вот, на днях свершилось, с марта я приглядывалась и  принюхивалась (и так можно сказать))) , и вот мой выбор свершился: аромат  от Maison Martin Margiela (кому интересно - ссылка почитать про них).  Если вдруг доведется увидеть: не пугайтесь! Когда аромат раскрывается - совсем другое дело))) Муж восстал против этих духов (он то попадает на первую ноту, вторая и далее раскрываются уже в дороге на работу))) Но дочка - одобрям;)