суббота, 30 июня 2012 г.

Большому человеку!

Эту открытку я сделала еще до того, как начала активно (раз в неделю - это уже активно))) вести блог. Но она мне очень нравится, хотя здесь, конечно, все решает бумага. И цвет, и дизайн, и картинка....Просто надо было правильно все "собрать".


Такие разные АТС!

В течение недели, возвращаясь поздним вечером с работы,  находила в почтовом ящике извещения, но  только сегодня смогла забежать на почту и получить сраз ТРИ замечательных послания! Девочки, огромное спасибо! Я в восторге от ваших замечательных работ - поверьте мне, одно дело видеть на фото, и совсем другое - держать в руках ваши рукотворные вещи. Сразу рассматриваю все детали, и представляю - как вы всё это придумывали и делали;))

суббота, 23 июня 2012 г.

Маленькому путешественнику

А у нас завтра ДР - и получилась вот такая открытка, мальчишешская)) Приятное дополнение к подарку для мальчугана 8 лет:
Удачно получилось с этой открыткой поучаствовать в задании от Challenge-km-shop: Азбука скрапа. Бумага:

вторник, 19 июня 2012 г.

Конфетка от ScrapPortal - вкусно!

Вкусное угощение от ScrapPortal , а точнее - Натальи, замечательного человека и скрапвдохновителя многих (в том числе - и меня)! Поздравляю от всей души - огромного творческого вдохновения (чтобы и на нас хватило! ;)), достижений во всём и благополучия!

воскресенье, 17 июня 2012 г.

АТС: "Заповедные коты"

Вчера вечером в процессе работы все время размышляла - как же мне назвать эту серию? Обычно сначала у меня идея - и воплощение, а тут как-то все стало само собой воплощаться, и в процессе релизовался сразу целый мегапроект АТС-ок (семь штук  сразу)). И так встречайте: ЗАПОВЕДНЫЕ КОТЫ:

суббота, 16 июня 2012 г.

Три желанья

Ну так мне понравился это замечательный Штамп полимерный , что когда увидела - не задумываясь, тут же сделала своим) И долго ждала - ну когда же уже наступит звездный час золотой рыбки?! И вот он настал! Золотая рыбка готова - три желания за вами;)

среда, 13 июня 2012 г.

Незатейливо

Не знаю как у вас - а у нас как-то пасмурно. вроде и тепло, но вчера, например, в Москве была сильнейшая гроза с градом. В общем - вот оно какое наше лето!  Поэтому может и незатейливость открытки связана с тем, что настроение  творческое так себе  (еще и козявочка моя умудрилась заболеть ангиной). Но так как планируется  ДР подружки дочки, и мы надеемся на него попасть  - небольшая открытка  по этому поводу. За основу взять скетч от Творческого клуба "Просто сделай":

суббота, 9 июня 2012 г.

На счастье!

Решила принять участие с этой открыткой в задании  Азбука скрапа - буква "Б" - "бордюр" (дырокол края) от Challenge-km-shop:

Бордюра здесь немного, но за счет белого цвета - заметно выделяется на общем фоне:

вторник, 5 июня 2012 г.

Солнечная открытка

Вот по случаю приобрела интересную Бумагу - очень необычный желтый цвет. Фото, к сожалению, не передает суть. Но все же! В этой открытке две идеи: экспресс-задание от Хомячка "Бабочки и Кружево":

 и июньская скрап-игра от Скрапбукинг для всех, посвященная детям.

суббота, 2 июня 2012 г.

АТС "Секретики"

Вот они и появились на свет - мои первые АТС. Почему-то сначала придумала название (причем - на несколько серий вперед)), и только потом воплотила в жизнь. Почему "Секретики"?